Bantuan Korban Kebakaran Griya Takmung

Selasa 20 Juni 2023, Bupati Klungkung “I Nyoman Suwirta” didampingi Kepala Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Klungkung, “I Gusti Agung Gede Putra Mahajaya, SSTP” kembali menyerahkan bantuan kepada keluarga yang tertimpa musibah kebakaran di Dusun Takmung Kangin Desa Takmung Kecamatan Banjarangkan Kabupaten Klungkung. Rumah keluarga Ida Bagus Komang Suratnyana terbakar beberapa hari lalu yang menghanguskan dapur dan sebuah kamar tidur.
Adapun bantuan yang diserahkan yaitu berupa Family Kids 2 unit, Peralatan dapur keluarga 1 paket, Food ware 1 unit, Rantang 2 susun 1 buah, Panci 1 buah, Tempat nasi 1 buah, Kasur lipat 4 buah, Biskuit 2 saset, Makanan siap saji 6 buah dan Sembako 1 paket. Semoga bantuan tersebut dapat bermanfaat.
Salam Gema Santi